Никто-никто

Никому-никому не нужны мои строки,
Я просто раб своих слов,
На то и то мне ставят строки,
А у меня и перед собой-то много долгов.

Никому-никому я в жизни не помог,
Я всего лишь грязная страница,
И если подвести мой итог,
Я только-только умственно родился.

«Мне плевать на всех людей»
Я сказал ещё в 13 лет.
И от это я становлюсь добрей,
И от этого мне меньше бед.

И от этого, последнюю рубашку,
Я без ропота отдам,
И от этого я невредную букашку,
Перенесу от гнили к вкуснейшим плодам.

Самая главная проблема-
Люблю я или не люблю,
И из той же оперы дилема:
С кем из Них я вперёд идти хочу...

Давай не будем смотреть назад,
Я научился выносить урок,
Я никого не назову уже «враг»,
А главное идти вперёд;
Из года в год, из года в год...


Рецензии