Рубцами

Рубцами на теле-прощать себе грехи,
Сбивать костяшки-до крови в глазах,
Писать сухими чернилами стихи,
Чтоб изгнать из тела одиночества страх...
Отдать душу на сьеденье ветрам,
И пойти пешком к заморским лесам,
Где посвятив себя весенним дождям
Просыпаться, как зверь, спозарань.
И ждать ответа от богов,
Ведь может быть они придут,
И не осилив отказаться от искусительных даров,
Боятся попасть под последний суд....


Рецензии