Поэту Н. Б

Когда поэта прет на сцену
Глаголом праведным рубить,
И обличить огнем геенну,
И горечь доблестно излить –

Сияют молнии рефреном,
И громы катятся вперед,
И освещает галогеном,
Как зачарованный народ!

Стихии – буйство, духа – рвенье,
Души восторженный полет, -
Руби поэт стихотворенье,
Ведь небо твою песню ждет!


Рецензии