Девочка страдает!..

Девочке очень больно,
Девочке очень трудно,
Девочка сидит и рыдает,
И, только счастье покидает,
Любовь, как лодка покидает,
Оставив, темный след в душе,
Плачет она во тьме,
Не зажигая, свет в своей комнате,
И, в своей судьбе,
А, только поглощает боль,
Не радуясь ничему вообще,
Закрыта для всего мира,
Как засохший цветок в пустыне,
Ни воды. ни сил,
Чтобы ожить и быть счастливой,
Но не может стать она всесильной.
Чтоб забыть свою любовь насильно...
 


Рецензии