Cнежок-фантом

Я потрогал руками снег,
Закатал его в белый шар
И почувствовал миг, как век,
Словно в проблеске света фар.

И вперед его запустил,
Закрутил, как земную ось,
Чтобы меж фонарей - светил
Просвистеть ему удалось!


Рецензии