Благодарю за чудный день...

Благодарю за чудный день!
Хоть ты и не доволен,
Но поверь, что даже тень,
Что ходит за мной следом
Благодарит тебя за все,
За каждое мгновенье.
Что рядом был со мною.
Благодарю тебя и я
За чудные минуты эти.


Рецензии