***

Жестокая ложь управляет нами,
Она не щадит нас, и только в месть превращает,
Наши мечты и страхи,
Только болью называет.

Нам не скрыться от лжи,
Не скрыться от печали,
Будем верить в то,
Что нет в жизни ада.

А, может быть так и надо,
Жизнь свою совмещать с адом,
Чтоб не гневить судьбу.
Потому что не терпит она людей в раю...


Рецензии