***

-Госпожа чума?
У меня заказ:
Сорок тысяч тел.
-Здраствуй, сколько лет!
Знаешь, я б взялась,
Да только не у дел.
-А кого просить?
Все не при делах.
Аду нужен люд.
-Попроси людей,
А они себя
Лучше всх убьют.


Рецензии