Без названия

Меня твоя музыка не оставляет!
Бегу от себя… - страх догоняет!
Как воздуха мне тебя не хватает!
Тревога, смеясь, летит - накрывает,
И сердце в тот ритм не попадает
И каждая нота меня разрывает,
Душа ту тоску крича, понимает
И рвется наружу!… но вдруг замирает...
Холодная тень манит - зазывает...
Тень смертью зовет себя - величает,
Как дым сигаретный - время глотает,
Пространство миров в песок обращает,
Туманом, окутав, меня окружает,
Та тень, что смертью себя называет…
Меня перспектива та не прельщает!
Протест удовольствие ее доставляет...
Тень цепкие когти в душу вонзает,
Сковала меня и с собой забирает,
А бой ведь не равный - такое бывает...
Но шансы мои любовь уровняет,
Любовь своим светом все озаряет,
Пред ней блекнет тень и опять отступает
И музыкой вновь, жизнь мне спасает,
Любовь, что вселенную звезд созидает
Пусть тень, сколько хочет душу терзает,
Не сдамся, не сгину - любовь побеждает!


Рецензии
Удивительно, сколь нашлось слов для рифмы! Восхищаюсь! А смысл произведения так близок мне сейчас, особенно:

"Бегу от себя… - страх догоняет!
Как воздуха мне тебя не хватает!"

Очень рада, что попала на эту страничку!
Эверия.

Эверия   04.06.2008 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.