По собственным ошибкам
Как по трупам
Срывая зло
На близких и родных
Настырно в жизнь вцепившись
Лезем круто
Срываемся
И снова как на бис.
Как огненные
Жаром пышут страсти
Потребности
Растут не по годам
Из рога изобилия напасти
Летят созвездьем
Срочных телеграмм.
Теряются друзья
В неразберихе
Ломается
Сложившийся уклад
И вот уже глазами
"Заманихи"
У гроба свечи
Празднично горят.
По собственным ошибкам
Как по трупам
Срывая зло
На близких и родных
Подумать можно
Что на зло кому-то
Спрессовываем жизнь
В безумный миг.
Свидетельство о публикации №108020502404