Всё в нашей жизни - миражи...
И ещё чаще – иллюзорность.
Мы проявляем непокорность,
Всё ищем смысла, ну, скажи!
А всё вокруг – лишь только то,
Что мы придумали, мечтали,
А люди уж другими стали,
Внутри у них не то лицо.
Зачем мы встретились, скажи!
Зачем расстались вдруг? Случайно?
Красивы так необычайно
Любови нашей витражи.
Мы бережно протрём от пыли
Витрины чувств, зеркал наставим!
И отражаться в них заставим
Любовь, чтоб люди не забыли,
Как выглядит она красиво,
И что беречь её нам надо.
Когда любимый с нами рядом –
То чувствуем себя счастливо.
Начиналось писаться как рецензия на "Миражи"
Александра Голодского
http://www.stihi.ru/2007/12/04/3855
# # #
© Copyright: Натали Ворон, 2007
Свидетельство о публикации №1712072297
Свидетельство о публикации №108020502400
Но что поделать, коль мы сами
Рисуем мыслью и стихами
На каждодневность витражи….
С мечтами делать что, скажи....
;-)
Шура Бондарь 02.05.2010 15:43 Заявить о нарушении