Хочу счастливой быть!!!

Как я хочу счастливой быть,
Как я хочу молиться по ночам,
И быть уверенной, что сбудется все в миг,
Все станет на свои места.

Как я хочу, чтоб в жизни все наладилось.
И стало в душе моей светлей,
Чтоб дни мои имели смысл вечности,
Как ясный луч, освещая мой путь во мгле!!!!


Рецензии