Каменному мешку

Стало скучно дышать
Этим городом серым,-
Не вместить, не понять
Ему наших пределов.

Ярко-алый кирпич
И высотные шпили
Мы сумеем забыть,
Мы уже позабыли.

Не за жизнь, не за свет,
Не за счастье чужое
Вместе дали обет
Не сдаваться без боя.

И куда, и зачем
Не идем, а уходим?
Что еще не нашли,-
Все отдали Свободе.


Рецензии