Может, миражи?

А откуда ты знаешь, в чем сущность
Или суть?
Может, нет их вообще?
Может, то, что нам кажется мутным
И есть то, что понятно душе?
Может, то, что нам кажется верным
Лишь навязанный стереотип?
В чем, ответь мне, есть сущность Вселенной?
В чем же смысл вращенья Орбит?
Может, все, что сейчас обсуждаем
Завтра будет гореть на костре?
Может, самые странные мысли
Будут править на этой Земле?
Ты уверен: такого не будет!
Но, откуда ты знаешь?! Скажи!
Может, все, что мы мереем сутью
Только нашей судьбы миражи?


Рецензии