Без тебя

Все не то...
Что приходит в голову?
Может быть,
Дело в том, что холодно.
Лампы свет...
Злой прогресс мешается,
Тебя нет,
Вот что получается:
Только бред
Мысли кружит по ветру
Лампы свет...
Нужен даже по утру.
Все не то...
Обороты слышатся-
Ключ в замке,
Без тебя не дышится,
Я в тоске,
Чьи-то тени движутся,
Ключ в замке.
....
И опять не пишется.
Все не то...
Лампа, Ключ, Прихожая,
Без тебя
Жизнь на сон похожая:
Злой, плохой,
Как прогресс мешается,
Без тебя
Все не то случается.


Рецензии
ЧУвсва мечутся .Опять любовь виновата...

Таис Макс   27.08.2008 13:03     Заявить о нарушении