Твоя жизнь

Жизнь счастьем полна,
Когда хочется счастья,
Когда тишина
Снега белого властью
Скрывает холмы,
Слепит черные очи
И блеском зимы
Освещает все ночи.
Жизнь песни поет,
Когда музыка в сердце,
Когда самолет,
Гулом всех мегагерцев,
Восторгом ревет
И в душе отдается
Великий полет
ОТ планеты до Солнца.
Жизнь светит, кипит и бурлит,
Когда веришь,
Что все, что имеешь,
Ты любишь и ценишь.


Рецензии