Кагда ты один!!! Стих второй

Я знаю! И верю, что все же она есть... - Жизнь!
Жизнь, о которой мечтает каждый человек,
Стоит подумать о всенародном сикрете... - Есть!
Есть много мифов об этом, слышал? Нет!
О том, что можно упровлять своим разумом... - Бред.
Когда ты один, когда нет ближе, того умельца.
Только представь о том, как тебе увидеть его... - Силует,
Сидящего дома мохнатого, голодного питомца,
Заходя на кухню, чтобы поесть не включая свет.
Смотришь в окно, и видешь восход солнца...
Думая о прошлом, курить вторую пачку сигарет.
Когда ты один, когда... снимая маску с лица!
И становиться понятно, что? Зачем? Стремясь в вет.
В очередной раз гулять одному вдоль метромоста.
Скользят мимо, знакомые и так себе люди... - 25 лет!
Я хотел познать мудрость, мантры и не до сна...


Рецензии