Я не хочу тебя вписать в потери
Строкой беспечности утрат моей судьбы.
И распахну я настежь окна, двери…
Пожалуйста, ты только приходи.
Когда наскучат ливни и туманы
И серость дней, ущелья бытия,
Я увезу тебя в другие страны,
Где солнце опускается в моря.
Там с берегом о чём-то шепчут волны,
И тёплый бриз играет в волосах…
Незыблемым спокойствием наполнен
Эфир вокруг… Синеют небеса…
Там тело, опьянённое простором,
Забыв о суете земных забот,
Летит в лазурь беспечным метеором,
Едва касаясь изумрудных вод…
В бескрайнем небе засияют звёзды,
Цель бытия осталась позади…
Всё в этом мире никогда не поздно,
Пожалуйста, ты только приходи…
Свидетельство о публикации №108020500232
Поздно только в одном случае, известном...
Очень понравились стихи.
Вика
Неразделенная Любовь 13.12.2008 00:59 Заявить о нарушении
Удачи и оптимизма тебе.
Александр Паршков 15.12.2008 11:07 Заявить о нарушении