Письмо в небо

Здравствуй, солнышко лесное,
Здравствуй, тучка моих слёз,
Мой невстреченный, родной мой,
Ветер грусть ко мне принёс.

Я тоскую, я мечтаю,
Образ твой во мне живёт,
Я рисую и стираю
То огонь, то синий лёд.

И проходят мимо годы,
День один как целый век,
В моём мире непогода
И в твоём не тает снег.

Над волнами чайка кружит
И зовёт меня в полёт,
А в душе морозит, вьюжит
И взлететь мне не даёт.

Где ты? Кто ты? Бог подскажет,
Как тебя мне отыскать,
Остальное всё не важно,
Если надо, буду ждать.


Рецензии