Наш свет

Мы видим свет в конце туннеля.
Он каждый день чуть-чуть другой.
Он, может быть, чуть-чуть светлее.
Мы знаем лишь, что он святой.

Уверены? Стоим на месте?
Так почему ж он ближе к нам?
Мы все идём к нему, поверьте.
Ведь он не мог идти к нам сам.

Меняемся… И час от часа
Мы делаем шаги на свет.
Кто мы такие? Что за раса?
Волнует нас каков ответ…

Все наши мысли безграничны
И мы прожить хотим скорей
Желания? Они вторичны.
А главное – быть чуть добрей…


Рецензии