Утро

Прольюсь первым лучом
По ресницам твоим,
Шаловливо с ними играя.

Спрячусь я за плечом,
Сильным мужским,
Белым шелком его накрывая.

В волосах пробегусь,
Темных густых,
Запах свежести нежно вдыхая.

Я к губам опущусь
И дотронусь до них-
Милый спи, я твой сон охраняю...

5 февраля 2008г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.