белое платье
Значит, наступит благая пора,
Та, что позволит тебя увидать,
Та, что позволит тебя мне обнять.
В платьице белом несется весна,
Значит, ушла наконец-то зима,
Что разлучила, что разнесла
Счастье мое и твое навсегда.
В платьице белом летает весна
Значит, я снова увижу глаза,
Те, что давали мне муку и боль,
Но ведь давали и счастья любовь.
• * * *
Свидетельство о публикации №108020502271