эСэМэС

Мне нельзя не спать ночами,
Думы лезут и печали!
Жизни день перелестну
И сомненья привнесу.
В том, что ты сказал в обед
Вечером уж правды нет!
Обижаюсь и ревную
Каждый вечер я бунтую!
эСэМэСками бомблю
И тебя с ума свожу...
День за днем одно и то же
эСэМэС твои похожи:
"Прекрати", "Ну перестань"
"Пока занят", " Не скучай"
Я от них тихонько млею,
Только к вечеру серею-
Становлюсь мрачнее тучи
Нет врага страшней и круче!!!


Рецензии