Мы
И дальше продолжаем путь.
Спустя столетья близких вспоминаем,
Как поздно – их уж не вернуть.
Еще спустя столетье понимаем,
Насколько был ошибочен наш путь,
Насколько мы глупы порой бываем,
Куда уж нам теперь свернуть….
Рабы своих мы убеждений,
Создали миф, в котором и живём,
Зачем нам лишние сомненья?
Поменьше мыслей – будет всё путём.
Переживаний мы не принимаем,
От них мучения одни.
И чувства прочь мы прогоняем,
Для нас бессмысленны они.
Свидетельство о публикации №108020502237