Светлая грусть

А знаешь... Ведь я благодарен тебе
За ту неуместную светлую грусть,
За то, что уже никогда не вернусь,
За все благодарен тебе... и судьбе.

За встречи волшебные, как никогда,
За томные взгляды чувствительных глаз,
За пылкие смыслы несказаных фраз...
А то, что случилось - пускай, ерунда.

Не страшно уже, только светлая грусть
По встречам, по фразам, глазам и слезам,
И наш тайный шифр на стене где-то там,
Куда я уже никогда не вернусь.


Рецензии
мне нравится. легкость. особенно последняя часть.

Анна Суи   13.02.2008 18:19     Заявить о нарушении
ну... светлая грусть и должна быть легкой, ведь так?

Мир-Мэкс   13.02.2008 20:56   Заявить о нарушении