Всё - лишь слова...

Слова, слова, одни слова,
Слова любви, слова со зла.
Слова, что проникают в душу.
Я расскажу, а ты послушай.

Слова, слова и вновь слова.
Слова, что обнимает мгла.
Слова – вода, слова – огонь.
Я всё отдам, подставь ладонь.

День дарит тьму. В ночи есть свет.
Мои слова, быть может бред.
Открой глаза, взгляни на тень.
Слова живут, молчанье – лень.

Ты видишь день, услышь и ночь!
Услышь меня – отбрось лень прочь.
В молчанье нет большого смысла.
Вся жизнь – слова. Слова, не числа…


Рецензии