Обречена...

Мне очень плохо.
И никому не дано это понять,
Мне очень трудно,
И слезы наворачиваются опять,
Но как бы не двигались мои жизненные пути.
Мне будет сложно их пройти.
Никто мне не поможет, увы!
Я привыкла сама все решать,
И сердцем раненым пылать,
По этой несчастной дороге бежать,
И не останавливаться ни как,
А лишь судьбе потакать,
Не возражать, не кричать,
А только все принимать.
Я могу и готова ждать,
Но вечности все равно не избежать…


Рецензии