Мысли вслух...

Когда болит душа, обрывается голос и на глаза накатывают слезы, рождаются стихи… Поскорее записать, выложить болезненные мысли на бумагу, придать слезам форму слов – иногда кажется, что после этого душа будет болеть чуть меньше. Иногда помогает и на некоторое время отпускает... И ты засыпаешь...
А утром, где-то очень далеко, на другом конце страны, кто-то приходит на работу, включает компьютер, наливает чашку горячего кофе – настроение отличное, хочется петь - и в предвкушении чего-нибудь новенького открывает твою страничку в Интернете. И вдруг замолкает… Воцаряется тишина… Остывает кофе... Ты не увидишь этого – но у кого-то на глазах наворачиваются слезы, и кто-то не сможет сейчас произнести «Доброе утро!» в ответ на телефонный звонок …
 Потому что прочел... Почувствовал... Понял... Задумался...
 Хотя тебя никогда не знал, да и вряд ли когда-нибудь узнает.
Но это совершенно не важно.
Потому что это и есть поэзия...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.