Уж время девять, я тебе пишу
Моя родная, милая Валюша!
И строчки эти быстрые пишу,
Чтоб мой каскад любви был на тебя обрушен.
Хочу тебе так много написать,
Хотя и можно передать словами,
Но я пишу, а встретимся опять,
Всё снова повторим и перескажем сами.
Всё то, что уготовила судьба,
Наверно, как всевидящее око,
Которой ведёт не ворожба,
Не смысл ночи, а виденье высокое.
В безвестный час в разгаданное время,
В потоке желтом жаркого светила,
Твоё удачно разрешилось бремя
И та мне сына, дочь, прости, родила.
Ты в честь себя пока не слышишь тоста.
Я без тебя пока торчу один.
В рожденьи чувство новое – отцовство,
Как главная обязанность мужчин.
Квартиру не соизмерить с вселенной,
Валюша, знай ты только об одном,
Тебя в волненьи ожидают я и стены,
Чтоб криком жизни озарился дом!
Довольна ты, тебе так мало надо,
В порядке дочкины головка и живот,
Не надоел больничный распорядок
Пред бесконечным тем количеством забот?
29.07.74 год.
Свидетельство о публикации №108020502165