Вопросы и Вывод. В образе Е. Онегина
И замести следы?
Из памяти все лица стереть,
в которых ты?
В трясущемся вагоне
почать бутылку зелья?
И в захолустном доме
замуроваться в кельи?
Питаться хлебом с солью?
И дать обет молчания?
Жить состраданьем боли?
И ждать опять изгнания?
И что тогда?
А вывод вот такой;
"Позор...Тоска...
О! Жалкий жреееееебий мой!"
( Последние две строчки нужно обязательно петь. Музыка: заключительная Ария Онегина из оперы П.И.Чйковского "Евгений Онегин")
Свидетельство о публикации №108020502159
А забыла, когда сюда пришла. Учиталась, зарядилась, усмеялась,
полный комплект оптимистического настроя получила!
Спасибо, Геночка!
О! Жалкий жреееееебий мой!)))
Юлия Тарусская 04.04.2008 23:50 Заявить о нарушении