Влюбляюсь я вновь
Пространство любви не знает границ.
Я хочу спать, а на сердце напало
Душевное счастье, как с романа страниц.
Жизненный путь преломляется резко,
Быть может к такому я не готов.
Но внутренний Я кричит не по детски,
Что ты прекрасна, что влюбляюсь я вновь.
Свидетельство о публикации №108020502145