Ты не рядом. Жаль

Снег кружится хаотично за окном моим.
Мы под ним вдвоем с тобою рядышком стоим.
Ветер дремлет. Мне не спится. Лишь одна печаль
Треплет душу. Ты лишь в мыслях. Ты не рядом. Жаль.

А закрыть глаза боюсь я, вдруг ты пропадешь,
Или попросту просплю я, когда ты придешь.
И останусь я со снегом, с ветром в тишине.
И стихи писать придется мыслью на стекле.

Снег кружится хаотично за окном моим.
Мы под ним вдвоем с судьбою рядышком стоим.
Ветер дремлет. Мне не спится. Лишь одна печаль
Треплет душу. Ты лишь в мыслях. Ты не рядом. Жаль.


Рецензии