Танго
Что шепчут дыханием страстей,
Скована его горячими руками
И мыслями, живущими приданием о ней.
Он, улыбкой одурманен вольной,
Что завлекает в сладостную быль,
Утапливает нежность пальцев стройных
В тонкость стана, его бархатную пыль.
Они, в едино слившись без остатка,
В горячем танго кружатся теперь
До трения прозрачного осадка
О стекло разбившихся потерь ....
Свидетельство о публикации №108020502108
Елена Ал Воробьева 05.02.2008 16:10 Заявить о нарушении