Я ушла...

Я ушла...
Просто встала, одела пальто.
Я ушла...
Это было ужасно легко.
Я ушла...
Я закрыла железную дверь.
Я ушла...
Что теперь?

Я ушла,
Не заполнив тебя до конца.
Я ушла,
Не коснувшись губами лица.
Я ушла,
Потому что не верю тебе.
Я ушла,
Ты остался один на Земле.

Я ушла!
Что же сделала? Боже! Зачем?
Я ушла!
Как же жить мне? А ,главное, с кем?
Я ушла!
Как же ты без меня там один?
Я ушла!
Странный звук, ты меня не буди!

Я ушла?
Я открыла внезапно глаза.
Я ушла?
По щеке покатилась слеза.
Я ушла?
Но сегодня в кровати одной...
Не ушла!
Это сон! Я проснулась с тобой!


Рецензии
Прекрасно!!!)

Маргарита Монакова   12.01.2012 00:25     Заявить о нарушении