Ответ

Душой ни сколько не кривлю я
Увидеть, правда же хочу
Ту незнакомую девицу,
С которой в небо улечу,
Когда при встрече взглядов наших
Искра зажжется в глубине.
И может быть судьбы начало
Родится в томной тишине.


Рецензии