Ворон

Над землёю туман
Чёрный ворон над ним
Сколько б лет ни прошло
Он не станет другим
Его жизнь чья то тень
В перекрестье икон
Если хочешь убей
Но он будет спасён

Тяжело людям жить
Ведь грызутся как псы
Тяжелей одиночкам волкам
Но когда собираются
В стаи они
Расступаются псы
Расступаются

Чёрный ворон и волк
Этот вечный союз
Не разрушить богам
Или кровь или блюз
Если можешь умри
А не хочешь уйди
Каждый день начинаешь
С начала пути


Рецензии