Природа буйствует, хмелея...
От красок ярких чистоты.
И на фиг эти юбилеи:
Не старимся ни я, ни ты!
Немного только поседели,
Как в инее слегка трава.
Да ну их, эти юбилеи!
Природа точно не права!
Вон солнце льется золотое,
Бери мангал и шампуры,
Вино покрепче и густое.
Отпразднуем без мишуры,
Без повода, а просто встречу
Друзей хороших и смешных.
И в фотках всё увековечим,
Не в черно-белых, а в цветных!
***
Родилось как отклик на "Пропавший выходной" Александра Голодского
http://www.stihi.ru/2006/01/30-2648
# # #
© Copyright: Натали Ворон, 2007
Свидетельство о публикации №1710053288
Свидетельство о публикации №108020502053