Жуй-жуй, глотай

Гномик горячий глотал голубец,
Гномик гордился:
Вот я молодец.
Смог голубец проглотить целиком,
Не прожевав, не запив молоком.
Глупенький Гномик
Напрасно гордился -
Он голубцом, а-яй-яй, подавился.


Рецензии
Хороший такой стишок-скороговорка. Очень понравилось.

Влада Черных   18.04.2008 02:24     Заявить о нарушении