Новация?
Что от того, что сила верховодит,
Однако, ты спешишь покуда, Лен,
Хорошее - враг лучшего, так вроде?
Поэтому я силы не боюсь,
И знаю, побеждает всё же слабость,
И пусть сейчас слезой своей утрусь
На рваном облаке моей ничтожной славы!
050208 Сшонэ
Свидетельство о публикации №108020502041
Сшонэ 05.02.2008 13:56 Заявить о нарушении