Могу!..

Меня все угнетает,
Мен все вгоняет в тоску,
Я как льдинка таю, и как птица я лечу,
Вдаль пространству и звездам,
Я громко кричу.
Что быть счастливой я хочу,
Сквозь слезы и преграды я пролечу,
С надеждой крыльями взмахну,
С любовью вдаль мечтам посмотрю,
 И всему миру я скажу,
Что жить я хочу!
Несмотря не все трудности.
Я с новой силой вздохну
Даря себе неповторимую волну.
Свет в душе своей зажгу,
Проходя все плохое на ходу,
Я сильной стать могу,
И все я переживу,
Наплевая на людей, и их молву!..


Рецензии