***

; ; ;

Входим в холодный очаг.
Ночь в нём упала ниц.
Месяц остатком луча
Тени снимает с лиц.

Ищут глаза в темноте
Плавкий сучок свечи.
Звонко двух любящих тел
Пара сердец стучит.

Тянутся руки к рукам,
Свой излучая свет.
Лучшего, кажется нам,
Света на свете нет.


Рецензии