Он...

Ты делаешь мне больно каждодневно,
И часто упрекаешь меня ни в чем,
Ни как не могу понять я твое сердце,
Заполненное пустотой,
Во мрак ты меня вгоняешь,
И смеешься вслед за мной,
Не жалеешь, и не плачешь
Над нашей несвершившейся мечтой,
А только все упускаешь,
Не хочешь все вернуть назад,
В любовь свою поверить,
И оглянуться в мир пощад.
Не знаешь ты, как больно мне
Сносить твое равнодушие ко мне,
Как камнем холодным
Кидаешь наше грустное счастье в душе!..


Рецензии