В моей душе пустота...

В моей душе пустота,
В моем сердце печаль
Я живу, как во сне,
Но не в счастливом, а жаль,
Жаль, что счастье не приходит,
А лишь тоску оно наводит,
Любовью лживой поощряет
И только демона взывает,
Ради сгиения души,
Но только счастье подожди,
Не дай мне ворваться в мир тоски
Постой минутку, задержись.
Дай мне хоть немного сил
Создай мне истину любви,
Как в заточении чувств своих,
Мне сложно их пустить,
Но ты, пожалуйста, пойми,
Что достойна я любви!!!


Рецензии