В мире звуков

Слышу трески.
В перелеске,
Под лучистым солнца светом
Вижу в блеске снежной корки,
Отлетевшие от веток,
Льдинок мелкие осколки.

В звонких кронах сосен гибких,
Удивлённый, замечаю:
Ветер веточки качает
И забавно, резко, точно
Серебристым молоточком
Замороженные слитки
Крошит, искры высекая.

Лик весны на общем фоне
Еле-еле узнаваем,
Но тепло её ладоней,
Их приветливые всплески
День за днём не уставая,
Как в душе моей сегодня,
Пробуждают в перелеске
Звуки арий и симфоний.


Рецензии
Не надо Вам ни славы , ни наград-
всего того, чем грешный мир богат.
у Вас в стихах видна душа
Светла чиста и хороша.

Рина Рюттель   11.02.2008 20:21     Заявить о нарушении