Как много ошибок...

Как много ошибок совершают люди,
Как много истин опровергают они,
И возможно любовь свою они теряют,
Не думая о душах своих.

Вселенский плач, услышан, быть может,
Но, главное судьбы их в крови,
Но, зло не может быть им дороже,
Добро побеждает, надеемся мы!


Рецензии