Боюсь...
Что может все обрушиться,
То счастье, которое строила я.
Как я боюсь,
Что может закончится,
Та любовь, в которую верила я,
И что все в мире этом,
Может, не сложится,
Та жизнь, в которую верить нельзя,
И минуты счастья такого далекого,
Что слезы капают, как из ручья
Боюсь, то несчастье встретится,
В лицо мое сердито взглянёт,
И скажет с той же жестокостью,
Что не стою я ни счастья ни слез…
Свидетельство о публикации №108020501998
С уважением,
Евгений Кисляков 2 07.02.2008 23:51 Заявить о нарушении
Мадина Хачирова 08.02.2008 17:17 Заявить о нарушении