Не в Рай Не в Ад...

Боль Страх
Нож Взмах
Крик Стон
Кровь ручьем
Бред Свет
Вверх Нет
Вниз В Ад
Нет Назад
Вновь жизнь
Окно Карниз
Шаг Вперед
Стая птиц
За спиной
Пролет восьмой
Могу летать
Не в Рай
Не в Ад...


Рецензии