Крест
Ночью у окна
Ты опять молчишь
Снова ты грустишь
Некуда смотреть
Дверь за дверью плеть
А за плетью крест
На нём много мест
Снова не пришёл
Снова промолчал
Снова не нашёл
Снова не искал
Некуда смотреть
Дверь за дверью плеть
А за плетью крест
На нём много мест
По ресницам тушь
Потекла ручьём
Знаешь только ты
Были вы вдвоём
Некуда смотреть
Дверь за дверью плеть
А за плетью крест
На нём много мест
Свидетельство о публикации №108020500199