Счастье все - таки есть...

Странное ощушение невесомости,
Чувство любви и гордости,
Больших желаний и мечты,
Ко мне свою любовь не скроешь ты!

Но все же нет радости без боли,
И боли без тебя,
Но все же чувство воли,
Дороже для меня!

Так что же ты мне скажешь?..
Остаться или вдаль мне посмотреть,
С тобою мне расстаться
Ну, ответь же, ты мне ответь!

Молчишь, быть может, плачешь
Но слезы не видны,
Ты боль свою не скроешь,
От любящей души

Меня ты не обманешь,
Душа моя зовет к тебе,
Она ночами плачет
И улыбается с тобой во мгле!

Но не надо молчать, не надо,
Сердца свои беречь должны,
И быть счастливой парой
Без капли жестокости и лжи!!!


Рецензии