Прости

Я дверь навсегда закрываю,
Себя из памяти стираю.
Занавешу все зеркала,
- Душа моя весною умерла.


Я дверь навсегда закрываю,
Судьбу другую обретаю.
Не услышу пророчество,
Здравствуй лед одиночества!


Сожги же меня пламенем
Убей своим дыханием...
Растопчи, раздроби, раствори
Мое сердце с собой забери


Я дверь навсегда закрываю
И вдребезги мечту разбиваю,
Я ухожу, меня не спасти
Я ухожу - прости прости прости…


Рецензии
Очень горькое и глубоко эмоционально произведение!!!
Потрясающе...
Но надеюсь Вам уже лучше?!

Ирина Рубакова   07.02.2008 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.